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Il pane di Rivalta nasce nel 2012 a Rivalta di Torino dal legame tra sapienti artigiani panificatori e un laboratorio di ricerca alimentare con l’obiettivo comune di realizzare una linea di prodotti da forno artigianali a bassissimo contenuto di carboidrati (zuccheri). 

Il laboratorio di ricerca ha al suo attivo un’esperienza trentennale nella realizzazione di sfarinati fotocopia della farina di frumento che è sfociata nell’ottenimento di brevetti nazionali ed internazionali e nel riconoscimento di questi prodotti da parte della Food and Drug Administration statunitense. Gli artigiani hanno messo a frutto la loro esperienza per poter impiegare gli sfarinati ottenuti quali ingredienti delle ricette tradizionali italiane.

La nostra società intende perseguire lo scopo di innovarsi nella continua ricerca di nuove formulazioni che ci consentano di ottenere prodotti sempre più simili a quelli tradizionali, mantenendo inalterata l’impronta salutistica che ci contraddistingue sin dalla nascita.

Il contatto con i nostri clienti ci spinge a migliorare costantemente e a intraprendere nuove sfide ascoltando le critiche e le proposte.

I prodotti low carb a bassissimo contenuto di zuccheri sono ideali per il vostro percorso di dimagrimento e per l’alimentazione (sotto stretto controllo medico) di alcune categorie di diabetici. Grazie al loro basso indice glicemico favoriscono la perdita di peso nei soggetti che seguono una dieta, sia essa di tipo chetogenica, mediterranea, proteica, Atkins o Dukan.

L’utilizzo di farine contenenti amido resistentegarantisce il basso assorbimento dei carboidrati da parte dell’organismo e una risposta glicemica moderata. Alcuni di questi prodotti rientrano nella linea senza zucchero, ovvero non si limitano solamente a non contenere zuccheri aggiunti; infatti i carboidrati vengono ridotti a pochi grammi ogni 100.
Queste farine sono talmente versatili che è possibile spaziare dalla produzione di pane low carb fino addirittura ad ottenere brioche low carb utilizzabili all’interno del regime dietetico.

La Pasta low carb viene realizzata in vari formati ed è caratterizzata da basso carico glicemico, basso indice glicemico, ridotto apporto energetico e alta concentrazione di fibre alimentari. La nostra pasta garantisce l’ottimizzazione della terapia dimagrante in un contesto nutrizionale equilibrato.